Mau Lihat Orang Indonesia !!!

Diposkan oleh Blogger Galau on Senin, 28 Mei 2012


Mau Lihat Orang - Orang Indonesia Yang Banyak Di maki orang ... ???
Banyak Banget Juragan, Terutama di kota-kota besar.

Kalo ga suka trit gue, bata in aje, kalo setuju ga usah ngasih cendol juga ngga pape, gue ngga nyari ape2 selain ngungkapin keMUAKan gue ame Orang2 Blo'on bin Tolol.


Dan Kondisi Saat ini sudah hampir sangat Mudah menemukan "mereka" cukup dengan melihat ke jalanan anda akan menemuka "mereka", Mudah Bukan???


Lihatlah ke jalan raya, para pengendara motor di indonesia sangat mencirikan betapa blo'onnya mereka, Bukti bahwa mereka pada saat pembuatan SIM TIDAK MENGIKUTI UJIAN TERTULIS, PASTI mereka MELALUI CALO. Tapiiiiiii, emang ga semua yg nembak SIM ga tau aturan...


Gue juga naik motor dan sering jadi korban mereka karena jalan selalu dibawah 50-60km, gue ga brani ngebut.

Kaga Percaya ?

Ini bukti-bukti dan ciri-cirinye.


- Ga pernah bisa tertib/ antri ( Tl )

- Sering menyerobot jalan pejalan kaki ( A )
- Sradak sruduk - sradak sruduk ( D )
- Menyalib dari sebelah kiri ( B )
- Sedikit sedikit mencet klakson - sedikit sedikit mencet klakson ( U )
- Kalo lagi ada kemacetan sedikit, langsung menyerobot jalur lawan arah. ( D )
- Menyalib kendaraan di depannye tapi langsung belok masuk ke gang ( Super Bego )

Tapiiiii..... Giliran Nyerempet atau Nabrak Bisanye Cuma MINTA MAAF. Dia Pikir permintaan Maaf Bisa ngebalikin Baret2 atau penyok kembali menjadi seperti semula..? Huh....

Ga usah membalikkan Masalah menjadi menyudutkan apa Gue pernah melakukan itu apa engga, Kembalikan ke masing-masing diri kita aje Gan,...


Kalo mau menambah daftar list nya silahkan Update atau PM.


Update

- mau belok di perempatan/pertigaan/gang kecil kaga pake/telat lampu sign..
- Sering berhenti mendadak kaga pake lampu sign (ude kayak angkot aje)
- Lampu merah masih 10-5 detik lg nglakson
- Di perempatan ngeliat jalan lengang langsung tancep, padahal lampu merah ( gak berpendidikan ) tuh kaaannnn....
- Berhenti diatas zebra cross ---> maling... Dah jelas jatah pejalan kaki yg cuma seuprit.. Masih diambil juga...
- Kalau ada pejalan kaki nyebrang di zebra cross diklaksonin (heloooo zebra cross adalah hak pejalan kaki dan pengendara WAJIB kasih lewat)
- kalau dia ketabrak/keserempet mobil akibat kesalahannya sendiri (misal nyalip masuk gang, tiba2 berenti dll) pasti yg disalahin tetep pengendara mobil
- 2 pengendara motor (atau lebih) suka ngobrol di jalan seakan ga ada pengendara lain di belakangnya : ngalangin jalan wooooyyyyyyy
- ada space kosong sedikit (terutama lagi macet) langsung embat, maen serobot, ga mau antri (sama halnya dg supir angkot)
- Sms-an sambil ngendarain motor (Lebih dongo lagi) :mad
- banyak yang lawan arus (ngambil jatah ane) tapi giliran hadap2an sama ane malah ane yang diklakson-klakson (bego bgt tuh..udah tau jatah jalan ane, masih aja klakson2)..ntar klo hampir nabrak malah ane yang disalahin (super-duper bego)
- Lampu baru kuning menuju Ijo serasa arena balap
- kalo lagi macet, pengendara motor suka ngambil torotoar yang harusnya buat pejalan kaki. (ababil)





sumber :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8650319

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar